Кулинарные рецепты. Выпуск23.

РИС ЛИМОННЫЙ С ГРИБАМИ.

Такой цитрусовый рис особенно хорошо подходит на гарнир к рыбе, приготовленной на гриле.

Ингредиенты:
На 4 порции:
200 гр риса
250 гр шампиньонов
2 ст л оливкового масла
2 мелко нарезанных зубчика чеснока
5 ст л порезанной свежей петрушки
3 ст л порезанного шнитт-лука
лимонная цедра


Инструкции:
Тем временем нарезать 250 гр грибов на маленькие кусочки и обжаривать в 2 ст л оливкового масла в большой сковороде 4 мин до золотистого цвета. Добавить 2 мелко нарезанных зубчика чеснока и обжаривать 1 мин.

Слить и промыть рис и добавить в грибы с 5 ст л порезанной свежей петрушки, 3 ст л порезанного шнитт-лука и тертой на мелкой терке лимонной цедрой. Добавить немного соли.

Такой цитрусовый рис особенно хорошо подходит на гарнир к рыбе, приготовленной на гриле.



Познакомься с народом
Другие рецепты
Напишите мне

Хостинг от uCoz