Кулинарные рецепты. Выпуск35.

РУЛЕТ ИЗ ПЕРЦА С ГОВЯДИНОЙ.

Горячее обжаренное мясо отлично подходит для легких закусочных рулетов - главное, не жалейте начинки.

Ингредиенты:
На 4 порции:
2 ст л оливкового мсла
1 красный или зеленый сладкий перец
1 луковица
2 стейка из говядины
4 лепешки тортильяс
4-6 ст л заправки "Цезарь"
6 листьев салата "Ромэн"

Инструкции:
1. Нагреть 2 ст л оливкового масла в воке или большой сковороде, обжарить 1 красный или зеленый сладкий перец, очищенный от семян и порезанный на полоски и 1 луковицу, порезанную на полоски, в течение 4-5 мин до мягкости.

2. Добавить 2 стейка (жир обрезать и порезать на тонкие полоски) и обжаривать еще 2 минуты, затем приправить по вкусу.

3. Тем временем намазать 4 лепешки тортильяс 4-6 ст л салатной заправки "Цезарь" или майонеза и посыпать 6 нашинкованными листьями зеленого салата-ромэн. Выложить в середину каждой лепешки горячее мясо с овощами, подоткнуть концы внутрь и завернуть лепешки рулетом. Порезать каждую лепешку пополам и подавать с салатом эндивием на гарнир.



Познакомься с народом
Другие рецепты
Напишите мне

Хостинг от uCoz