Кулинарные рецепты. Выпуск42.

КАПУСТА С БЕКОНОМ И КАШТАНАМИ.

Быстро обжаренная капуста с ореховым вкусом - полезный и оригинальный гарнир.

Ингредиенты:
2 ст л оливкового масла
100 гр готовых и очищенных каштанов, нарезанных
125 гр бекона или панцетты, нарезанного
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 средний кочан красной капусты, мелко нашинкованной
125 мл красного вина
2 ст л петрушки

Инструкции:
1. Разогреть 1 ст л оливкового масла в сковороде, обжарить каштаны и бекон, до хрустящей корочки. Вынуть из сковороды и отложить.

2. Разогреть в сковороде оставшееся масло, добавить чеснок и капусту, обжаривать 5 мин. Добавить вино и дать побурлить 3 мин.

3. Добавить бекон, каштаны, петрушку и приправить. Разложить и сразу подавать



Познакомься с народом
Другие рецепты
Напишите мне

Хостинг от uCoz