Кулинарные рецепты. Выпуск56.

ЛОСОСЬ В ЛИМОННОЙ КОРОЧКЕ

Очень простое блюдо, подается с быстрым, не требующим приготовления, соусом в греческом стиле.

Ингредиенты:
На 4 порции:
белый батон
тертая цедра лимона
4 куска лосося без кожи по 175 г
1 яйцо, взбить

Инструкции:
1. Разогреть духовку до 220 гр С. В духовку положить противень. Разрезать батон пополам и в кухонном комбайне сделать крупные крошки. Положить крошки на тарелку и соединить с лимонной цедрой.

2. Приправить рыбу черным перцем и окунуть каждое филе в яйцо и хлебные крошки. Положить на противень и запекать 10-12 мин в зависимости от толщины филе.

Подавать с греческим соусом тцатцики. Добавить в основной рецепт 12 больших мелко порезанных черных оливок и немного черного перца.
На гарнир подавать отваренный молодой картофель с маслом и травами на ваш вкус и отваренной зеленой фасолью или цуккини.



Познакомься с народом
Другие рецепты
Напишите мне

Хостинг от uCoz