Кулинарные рецепты. Выпуск69.

ПЕППЕРОНАТА

Шикарная закуска из сладкого перца, которую можно подавать в составе итальянских закусок антипасти.

Ингредиенты:
На 8 порций:
4 ст л подсолнечного масла
4 красные луковицы, тонко порезнаные
2 зубчика чеснока, раздавленных
2 лавровых листа
2 сладких красных перца, порезанных пополам, очищенных от семян и порезанных
2 сладких желтых перца, порезанных пополам, очищенных от семян и порезанных
2 сладких красных длинных перца, порезанных пополам, очищенных от семян и порезанных
500 г помидоров, очищенных от кожуры и мелко порезанных
щепотка сахара


Инструкции:
1. Нагреть масло в сковороде и обжарить лук, чеснок и лавровый лист в течение 10 минут.

2. Добавить перцы в сковороду, накрыть и готовить на медленном огне еще 10 минут.

3. Добавить помидоры и сахар по вкусу. Приправить. Готовить, не накрывая крышкой, помешивая часто, 30 минут, пока соус не загустеет. Достать лавровый лист и приправить по вкусу. Подавать комнатной температуры.



Познакомься с народом
Другие рецепты
Напишите мне

Хостинг от uCoz