Кулинарные рецепты. Выпуск78.

КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В БЕКОНЕ.

Элегантное блюдо для приема гостей.

Ингредиенты:
На 2 порции:
2 куриные грудки
25 г козьего сыра
2 полоски бекона
4 листика шалфея


Инструкции:

1. Очистить от кожи 2 куриные грудки, в каждой ножом надрезать "карманчик" сбоку, в который положить 25 гр мягкого козьего сыра.

2. Завернуть каждую грудку в 2 полоски бекона, подоткнуть под бекон несколько листьев шалфея, затем положить на противень и приправить.

3. Побрызгать оливковым маслом и запекать в духовке при 190 гр С 30-35 мин.

Подавать с запеканкой из картофеля и лука-порея.



Познакомься с народом
Другие рецепты
Напишите мне

Хостинг от uCoz