Кулинарные рецепты. Выпуск80.

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ С ГРИБАМИ.

Рецепт отлично подходит для вегетарианцев или как постное блюдо.

Ингредиенты:
На 2 порции:
1 сладкий перец (красный или желтый, желательно брать плод "попузатее")
1 маленькая луковица
1 баночка шампиньонов (примерно 50 грамм)
3 столовые ложки сырого риса
Соль, специи


Инструкции:
Отварить рис, можно при варке добавить половинку бульонного кубика (мясо или овощи). Шампиньоны и лук порезать, пропассеровать в масле, при желании немного потушить. Перемешать с готовым рисом.

Перец порезать пополам, удалить семена и хвостик и наполнить начинкой. Положить в посуду для выпечки в духовке. Подлить туда же воды, так чтобы она покрывала дно прим. на 2 см. Поставить в духовку и выпекать минут 20-30.



Познакомься с народом
Другие рецепты
Напишите мне

Хостинг от uCoz