Кулинарные рецепты. Выпуск81.

КУРИЦА С ФАСОЛЬЮ.

Сытное, низкокалорийное, полезное блюдо, ингредиенты для которого легко удвоить или сократить вдвое. Оно наверняка станет вашим постоянным блюдом.

Ингредиенты:
На 2 порции:
1 ст л оливкового масла
4 куриных бедрышка без кожи
1 луковица, нашинкованная мелко
1 зубчик чеснока, измельченный
1 ч л сушеного тимьяна
300 мл белого вина
400 г консервированной белой фасоли Флажоле
горсть свежей петрушки


Инструкции:
1. Нагреть масло в широкой кастрюле с крышкой, добавить курицу, обжарить ее до коричневой корочки.

2. Добавить лук, чеснок и тимьян. Затем обжаривать еще 2 минуты. Влить вино, 150 мл воды и добавить немного соли и перца. Довести до кипения, тушить 20 минут, накрыв крышкой на последние 10 минут.

3. Добавить фасоль и прогреть. Нашинковать петрушку и посыпать.



Познакомься с народом
Другие рецепты
Напишите мне

Хостинг от uCoz