Кулинарные рецепты. Выпуск29.
САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННОЙ СВЕКЛЫ С КАПУСТОЙ.
Легкий постный салат, заправленный маслом или свекольным маринадом для тех, кто соблюдает строгий пост.
Ингредиенты:
На 4 порции:
450 г сырого тунца
50 г свежих хлебных крошек
1 ст л сладкого соуса чили
1 ст л темного соевого соуса
1 ст л тайского рыбного соуса
1 ст л томатного кетчупа
4 булочки для бургера
Инструкции:
1. Мелко нарубить тунец, желательно в кухонном комбайне, маленькими порциями. Смешать фарш с крошками и всеми соусами. Приправить перцем.
2. Сформировать котлеты равного размера.
3. Готовить под грилем по пять минут с каждой стороны и подавать в булочках для бургеров с салатом и соусами.
|
|